Gothic
Нелегко нам здесь жить, нелегко встретить смерть,
Мы прорвёмся чрез тысячи тысяч преград,
Не затем ли, попасть чтобы в огненный Ад?
Что поделать, но ты не похож на святош,
Не Господь-Бог вложил в твои руки сей нож
Вновь холодное лезвие красится кровью,
Не печалься - тебя не пытали любовью,
Вновь придёт к нам рассвет и займётся заря,
Только ты уже где-то в далёких краях...
Свидетельство о публикации №106073101104
Виктория Настаченко 21.04.2008 17:21 Заявить о нарушении