Все по новой

Все по новой – опять караулить улыбки,
Но, наверное, лучше быть бедной, чем нищей
С никому не понятным упорством шахидки
Променяла спокойствие на пепелище

Я под взглядом Его ожила, отогрелась,
Невзирая на горечь возможной утраты
Что ответит Он мне, если вдруг я осмелюсь
Обнажая надежду, раскрыть свои карты?

Мне на сердце едучим, свербящим осадком
Остаются упреки в нечестности чувства
Я привыкла давно к догонялкам и пряткам,
Только дело не в этом. Обидно и пусто

От молчанья навзрыд, от движенья по кругу.
В горле – всхлип неразборчивым, давящим комом
Он останется с верной, любимой подругой,
Я останусь всего лишь случайной знакомой…


Рецензии
Классно!

(Вообще все стихи понравились!!!)

Евгений )))

Дима Каверин   03.08.2006 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Очень рада, честно =)

С уважением, Маша

Маша Ромашкина   03.08.2006 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.