Между нами...
И две тысячи семьсот по прямой.
Я решила, что с меня уже хватит
Любоваться переспелой луной.
Может все-таки пора разбежаться,
Разлететься расписным конфетти.
По-хорошему, спокойно расстаться,
В никуда из ниоткуда уйти.
В никуда и ни к кому – чем не выход?
Я ведь здесь, с тобой – нигде и ни с кем.
Ты пустил меня в бензиновый выхлоп
К ненасытной алкогольной тоске.
И отдашь меня, ничуть не жалея
Хоть кому. Ну разве я не права?
Я твоей была. А стала ничьею.
Я бы села в опустевший трамвай
И на пару с заблудившейся кошкой
Помечтала о грядущей весне.
Мне бы только посмотреть на окошко,
За которым ты когда-то был с ней.
Чтоб понять, зачем она отказалась,
Как смогла она тебя отпустить.
Мне вчера еще все ясным казалось,
А до завтра я боюсь не дожить.
Смутной тенью соскользнуть по перилам.
Не хочу ни торопиться, ни ждать.
Больно знать, что ты действительно в силах
Просто так меня кому-то отдать.
Свидетельство о публикации №106073101076
Мария Ильвутченко 21.08.2008 19:13 Заявить о нарушении
спасибо, Маш, с теплом!
Маша Ромашкина 03.09.2008 01:01 Заявить о нарушении