Здесь земное мирное Солнце сиять

Здесь земное мирное Солнце сиять

Для делового воображения, счастья.

В любви, вере мудрой наслаждать.

Доброе ластится, облегчая страсти.

Творю так легко, играючи, с умом

Крепчает мира почва, казавшаяся сном

На поляне жизни, счастье сотворя.

Самое доброе, прекрасное, совершенное.

Великолепная жизни явь цветущая волшебная.


Рецензии