Музыкант

Ты создаешь свои миры,
Миры фантазии и грез…
Там, где сбываются мечты…
Там, где не знают люди слез…

Твой мир навеян пеньем звезд
И искрой пламени в глазах
Той, что не сдержит счастья слез…
Той, что не проклянет в сердцах…

Что ты играешь, Музыкант?
О чем поет Твоя Душа,
Обозначая Жизни кант?
Молчишь… Играешь не спеша…

Щемящий, мудрый перебор
Не скажет много лишних слов
Тем, кто берет, но кто не вор…
Тем, кто вернуть втройне готов…

Лишь бескорыстная душа
Поймет, о чем поет струна.
И будет мудростью дышать,
Что Музыканту лишь дана…

Играй еще! Играй, прошу!..
Мелодию – дорогу в Рай…
Я твоей музыкой живу!
Сыграй мне жизнь! Прошу, сыграй!


31.07.06 г.
13:45


Рецензии
Ириша!

Так хочется играть после таких слов!
Как это здорово - перебирать струны!

Жду новых стихов!

С нежностью,
Алекс

Алекс Антей   04.08.2006 07:36     Заявить о нарушении
Очень рада, что тебе понравилось!))
А новые стихи скоро будут!)

С улыбкой,

Ирина Тай   04.08.2006 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.