Лето

Все щекотит мне и колит.
Мне так весело сейчас!
Я лежу в открытом поле,
Засмотревшись в небеса.

Затекая сквозь ресницы,
Солнце льется мне в глаза.
Разноцветные сеницы,
Стрекоза из бирюзы.

Небо, бабочки, куплеты,
Терпкий запах и цветы.
Нежно солнцем греет лето,
Доживая до зимы.


Рецензии