Буду

"МЫ. ВСЕ. СВОБОДНЫ. ДЕЛАТЬ. ВСЁ. ЧТО. МЫ. ХОТИМ. ДЕЛАТЬ."
Ричард Бах ("Иллюзии")

Ты захочешь... И я буду... Ангелом...
Только падшим.
Буду демоном, ведьмой, дьяволом -
Только спрашивай.
Пластилином, послушной глиною,
Акварелью.
Льдом и пламенем, ветром, тиною
И капелью.
Обнажённой, тугой пружиною
Извиваться.
Буду следствием и причиною
Раскрываться.
Буду птицей, янтарным всполохом
Этой ночью.
Небылицей, судьбой и шорохом:
Кем захочешь...
17 июля 2006 года


Рецензии