Снова начать - на музыку Catharsis - Eerie light
Как под тяжестью плит.
Прошлое зло
Обернуться велит,
Путь в пустоту
Снова зовёт,
И мираж на посту
Вновь о плотском поёт.
В жизни былой
Нет места вечности:
Она как тиски,
Она как печать...
"Вирус теней"
Осушал и пленял,
Воз и коней
Постоянно менял,
Жил, как сурок,
В сонном бреду
И протухший сырок
Принимал за еду.
В жизни былой
Нет места вечности:
Она как тиски,
Она как печать.
Вымел метлой
Иго беспечности,
Порвал на куски,
Чтоб снова начать.
Шрамы грехов зазывают движению вниз.
Поднимись!
В жизни былой
Нет места вечности:
Она как тиски,
Она как печать.
Вымел метлой
Иго беспечности,
Порвал на куски,
Чтоб снова начать.
Снова начать.
Свидетельство о публикации №106073101012
Молодец, что порвал на куски. Снова начать. С чистого листа...
Люблю уже,
Маргарита Виталина 28.10.2006 15:35 Заявить о нарушении