о главном

Хочу как все поверить в бога,
И вот вопрос :"А есть ли он?"
Вокруг людей теорий много,
Никто ведь с богом не знаком.
Нас с детства приучали,врали
И в церковь с маминым платком
Молиться богу посылали,
Сказавши,что на небе он.
Как долго будут врать газеты?
А как же библия?Все книги врут?
Ведь где-то есть на все ответы?
Когда-нибудь же их найдут
И мне расскажут... Может быть
Не существует тот ответ?
А значит нужно просто жить....
И верить в бога! ...или нет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.