Полыхать
Наверх направить взгляд,
Где звёзды без боязни
Стать смертными горят.
Собрать в кулак всю силу,
Подняться над землёй,
Стать самою красивой,
Сверхъяркою звездой.
И свергнуть с пьедестала
И старых, и младых:
Твоя пора настала,
Пускай забудут их.
На синем небосклоне
Остаться одному,
Чтоб хлопали в ладони
Тебе и никому.
Упасть под дикий стон,
Разбиться о закат.
Кто был в тебя влюблён,
Пускай в огне горят.
Свидетельство о публикации №106073000987