Зае.. ло
Такое грустное ****о?
Потому что неформала
Все конкретно заебало!
Заебли учеба,форма
И общественнаяя норма.
И косые взгляды эти,
Заебало все на свете!
Снова заебал сушняк,
Заебал сосед мудак,
Вот такое отношение,
Даже в луже отражение
Это печальное ебло
Тоже страшно заебло.
Заебли удары в спину,
Очень заебали сильно!
Заебала твоя ложь,
Провокация,****еш!
Заебали сплетни, слухи,
Выпендрежные попсухи.
Заебли наезды,драки,
Заебли менты собаки.
Заебали стрелы, споры
И тупые разговоры,
Заебал один ответ,
То что выхода здесь нет!
Заебли их наставления
И такое настроение.
Просто обкуриться хочется,
На стене прочтешь пророчество:
Happy end-не твой конец
Ждет тебя большой ****ец!
А на улице тепло...
Даже солнце заебло!!!!!!
Свидетельство о публикации №106073000980
Потому что жизнь - борьба
автор неизвестен.
Прикольно. Успехов.
Юлия Рудомазина 19.09.2006 17:26 Заявить о нарушении
И вам удачи.
Эмма Фея 18.10.2006 16:20 Заявить о нарушении