Я тебя полюбил

Я тебя полюбил по приказу души.
Ураганом страстей ты ворвалась!
В прах рассыпала всю мою прежнюю жизнь,
В новой жизни хозяйкой осталась.

Мы с тобой сведены Дирижером Земли,
И улыбкой его мы обвенчаны…
Ты волшебная песня, ты ангел с небес!
Я не видел красивее женщины!

Я тебя полюбил навсегда, навсегда.
Ты судьба моя долгожданная!
Вместе встретим рассвет и пойдем на закат,
Дорогая моя и желанная.


Рецензии
Это то, чего хочется, но никак не услышать любящей женщине?! :-)
Вечная боль...

ГМ.

Геннадий Мельник   30.01.2007 20:47     Заявить о нарушении