Молитва

Спаси и сохрани, Господь.
За славу дней, прожитых втуне,
Тех, кого любит лишь фортуна
Спаси и сохрани, Господь!
Нас много - ты один на небе,
Мы - дети сумрачной войны.
Мы понимаем на рассвете -
Мы все тебе сполна должны.
За свет, любовь и иже с ними,
За то что живы до сих пор
И не боимся быть чужими,
Когда вступаем в страшный спор.
Ты любишь нас, нас - неразумных,
Ты наставляешь на пути.
Так будь же славен, век безумных!
Господь, спаси и сохрани!


Рецензии