Под музыку старого диска...

Под музыку старого диска
Я голову пальцами тискал…
А внутренне крыльями бился,
И в Грёзы повторно влюбился…
Под музыку старого диска
Пылал я как Феникс, без риска…
Отчаянно в Вечное впился,
Сиянием жадно напился…
Под музыку старого диска
Я Счастье увидел так близко…
Сам Дьявол бессильно взбесился,
Рыдал и на праздник просился…
Под музыку старого диска
Поклялся я мыслить не низко…
На свет дальних звёзд покусился,
И Бог на меня покосился…


Рецензии
"Поклялся я мыслить не низко…"

Гениальная строчка, Вы ей все сказали. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.07.2006 14:43     Заявить о нарушении