Ya ne sdaus

Ya spasalas na raznih dorogah,
Ot togo, 4to zovetsya lubov.
Ya skitalas, gostila y Boga,
Razbivala podowvi v krov.

Ya hodila tropinkami smerti,
Tam narkotiki -spasitelnyi bit.
Ya molila - ludi, sogreite!
Y menya ved' tak serdce bolit!

No otvetom mne bilo mol4anie!
Nety jalosti, ti ved' izgoi!
Na predele, na pike ot4ayan'ya
Ya skazala sama sebe "STOI!"


Рецензии
Хорошие стихи.
А почему Английским шрифтом?
Читать немного тяжеловато...))

С уважением,

Игорь Вл Родин   13.11.2006 13:16     Заявить о нарушении