Что наша память, и что наше забвенье?
Что наше горе, и что есть наслажденье?
Зачем нам жить, коль все идем мы к смерти?
Какой же смысл несет в себе рожденье?
Что мы должны, прожив свой срок понять?
Судьба, где не добавить, не отнять,
Всевышним утвержденный наш сценарий,
Какой же смысл в нем что–либо менять?
Нам не познать вселенности творенья,
Цикличности греха и искупленья,
Жизнь коротка, а время бесконечно,
Время и жизнь – нетленности истленья.
При нашей краткости, смиренность – искушенье!
Искать ответ – пустое истощенье!
Важно все то, что нам приносит радость,
А остальное так... – простое заблужденье!
30/07/06
Свидетельство о публикации №106073000094