Ты силой зла меня вернула...

Ты силой зла меня вернула,
На этот грешный, чуждый мир.
Увы! Душа моя уснула,
Когда играли громко пир
Но тело все еще живое,
Что толку, больше нет огня.
А без души мне все чужое,
На небо отпусти меня…


Рецензии