Такая вечная для нас...

Такая вечная для нас,
Для наших душ, для наших глаз,
Любовь, вернувшая рассвет,
Та, что ты ждал так много лет.
Теперь ты жив, теперь ты рад,
И никакой жестокий гад,
Не сможет боль тебе вернуть,
Обратно время повернуть.
Зачем страдать, зачем любить?
Его любовь боготворить?
И не проси и не желай,
Не попадешь наверно в рай
Ты за жестокие грехи
Их не простят тебе – беги.
Беги от страха, суеты,
Туда, где свет увидишь ты.


Рецензии