Я женщинам стихи Дарю,
Я женщинам стихи Дарю,
Цветы, ну, а ещё себя.
Влюбляясь, Истинно Горю.
Теряю, Истинно скорбя.
О, Дамы, Милые, я здесь
Прощаю слёзы и обман.
Доверчив был, да вышел весь,
Наивность – Счастье иль изъян?
Свет - Добродетель Простака,
Но я давно уже не прост.
А глупость – горе дурака
Приводит часто на погост.
Довольно, был и я глупцом.
Дай Бог, побыть мне Мудрецом. (1995г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106073000925
с ув.
одесситка
Куцый Ева Филипповна 31.07.2006 00:57 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ, Игорь Невеликий
Игорь Невеликий 01.08.2006 19:24 Заявить о нарушении