Почему от меня убегаешь?

Почему от меня убегаешь?
Все равно я тебя отыщу,
Хоть как снег на ладони растаешь,
Все равно я тебя не прощу.

По сухой раскаленной пустыне,
Будет ветер любить и прощать,
Мы с тобою вдвоем и отныне,
Будешь вновь мне любовь обещать.


Рецензии