Ты смотрел на меня так жестоко

Ты смотрел на меня так жестоко,
А за что – не могла я понять,
Знаешь, мне без тебя одиноко,
Это чувство теперь не отнять.

Но за что ты меня ненавидишь?
Мы ведь счастливы были с тобой.
Может, будем еще, вот увидишь!
Не могу оставаться одной.

Если больше не любишь – откройся,
Почему ты молчишь, дай ответ.
Рассказать эту правду не бойся,
Любишь, может, меня… или нет?


Рецензии
Мне кажется, что многие стихи, посвящены одному "конкретному" человеку..

Алексей Гезик   30.08.2009 15:56     Заявить о нарушении