Любовь прошла, завяли розы

Любовь прошла, завяли розы;
Засохли листья и кусты,
Лишь для тебя писала прозы,
Но ты ушел, ушли мечты.

И стала жизнь скучна и мрачна,
И пенья птиц не слышно боле,
И стала жизнь совсем невзрачна,
И сердце сгинуло в неволе.

Молю тебя, прошу любимый,
Вернись ко мне, вернись обратно;
Я жду всегда тебя, мой милый,
Но ты исчезнул безвозвратно.


Рецензии