Нежность

Так много слов нежности
Стали причиной нашей беспечности.
Слышу шорох, ласкающий твои слова.
Ошибка стала неизбежно видна…
Поцелуями нежными буду рвать тело,
Прикосновениями ласковыми жечь кожу.
Пора остановиться, но кому есть до нас дело?
До нашей нежности…не молчи, прошу!
Разобьюсь стеклом, и никто не узнает.
Или просто не захочет, не нужно никому…
Про тайную нежность не говори, пусть мечтают.
И я тоже… не расскажу…

Июль 2006г.


Рецензии