Натали. Избранное

Натали. Избранное

Натали, Натали, Натали!
Ах, оставьте, не надо печали.
Пусть она растворится вдали,
О тоске ли Вы в жизни мечтали.

Всё проходит и это пойдёт,
Клином свет ни на ком не сойдётся.
Лишь настойчивый Счастье найдёт,
Надо Верить и Милый найдётся.

Надо Верить и Веруя Знать –
Мы Теряя Желаем Найти.
Дай Вам Боже силы Искать,
Дай Вам Боже, Наташа, Прости.

Мне не надо ни слёз, ни Любви,
Натали, Натали, Натали.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии