О, Боги, мне привиделась Она. АнемзИ
О, Боги, мне привиделась Она.
Лик ангельский, но что – то есть во взгляде.
От твари ядовитой или ****и.
Исчадье ада кто поднял со дна.
Лишь дьяволу та падшая верна.
Измена помышляет о награде,
Не надо встреч мне с нею, Бога ради.
Я знаю, что душа её черна.
Просить напрасно, всё предрешено,
Сон Вещий моё сердце не обманет.
О горе мне несчастному, мой Бог.
Ну почему дышать разрешено
Той куртизанке, что богиней станет.
Предвиденью не верить, как я мог.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106073000899