Прочтя Коран...

Я прибегаю к Господу людей,
К царю людей и Богу всех народов
От зла, что наполняет дух людей,
От зла, что ослепляет свет народов.

Я прибегаю к Господу рассвета,
От зла того, что он лишь сотворил,
От зла завистника, завидший тень рассвета,
В моей душе – что Господ оживил.

На путь Господь нас направляет верный,
Кто по нему идет, уже благой.
К Аллаху путь и чистый, и священный,
Я по нему иду, идем со мной!

Во имя славы Господа – что свято,
Не чужды мне святые берега,
За святость сна, что видел я когда – то,
То будет лишь к Всевышнему мольба.

И в жизни к нам придет знаменья радость,
За то, что мы храним в своих сердцах
И изгоняем из души злощавость,
Чистейший дух – все только на устах.

О грешники, воздайте Салаваты,
Всевышнему – кто видит вашу гнусь,
Быть может, вы тогда дадите клятвы,
 Открыв Коран, его поймете суть?!

Прочтете строки вы святого края,
Познаете в себе кристалла свет.
Отложена всем нам жизнь благая,
Давайте проживем мы в ней без бед.

Я прибегаю к Господу морей,
К хозяину невиданных простор
От зла, что наполняет дух людей,
Чтоб Господ осветил мой чистый взор!


Рецензии
МашаАллагь, Кямран!

Муртазали Дугричилов -Избранное   23.06.2007 22:13     Заявить о нарушении
Аллах и Вам в помощь ))))

Кямран Бек   23.06.2007 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.