Память...
Но сгладит память все черты твои.
Когда-нибудь я выйду замуж даже
И вновь скажу кому-то о любви.
Не буду сердце попусту неволить.
Враз оплачу все старые грехи.
И вдруг внезапно задохнусь от боли,
Запнувшись сердцем о твои стихи...
Свидетельство о публикации №106073000884
Полина Андреева 04.08.2006 23:24 Заявить о нарушении