Я б любила тебя...
Как полюбит свечу мрак,
Как полюбит листву весна,
Как полюбит звезду луна.
Я была б без тебя нема,
Словно долгая ночь без сна,
Словно горький крик без беды,
Как река, без своей воды.
Я б дарила тебе свой свет,
Словно яблоня сыплет цвет,
Словно утро приводит день,
Словно солнце разгонит тень.
Я б ждала каждый твой вздох,
Словно грешник ждет счастья крох,
Как моряк может ждать земли,
Как Ассоль - парусов вдали,
Как росы может ждать трава...
Только это - увы! - слова.
Это ангел, что спит во мне,
Это память о судном дне,
Это легкого флирта блажь,
Это сон позабытый наш,
Это мутных зеркал стекло...
Это то, что уже прошло!
Свидетельство о публикации №106073000873
-----------------------
Может крамольную мысль выскажу, но мы тут все (кто читает Вас с удовольствием) должны, наверное быть благодарны тому неизвестному вдохновителю...
Александр Волин 25.10.2006 02:01 Заявить о нарушении
Ольга Климакова 29.10.2006 14:43 Заявить о нарушении