Медитация
С улыбкой на лице ты расслабляешься,
Утратив постепенно связь с реальностью,
Вибрациями долго наслаждаешься.
Ты погружаешься...
Ты расслабляешься...
И наслаждаешься...
Но возвращаешься...
Повторно погружаешься во мрак,
Не взяв с собой ни свечки, ни огарка.
Лишь крепко стиснув зубы, сжав кулак,
Улыбки нет. Оскал! Немного жарко...
Ты погружаешься...
Не расслабляешься...
Не наслаждаешься...
Но возвращаешься...
И снова погруженье... Тихий звон.
В ушах. И снова ничего...
Лишь слабый замогильный стон,
И голос... Ты не спутаешь его!
Ты погружён, расслаблен,
Отрешён...
Нет света, только тень,
Заворожён...
Но страха нет, он похоронен,
Как и тень...
Он знает - смерти нет, но скромен
В этот день...
Свидетельство о публикации №106073000085
Ольга Гутмахер-Мусина 31.07.2006 17:59 Заявить о нарушении