Военкомат

ВОЕНКОМАТ.
ХОТЬ НЕ В СТРОЙБАТ,
НО ВСЁ РАВНО – В С.А.:

БЕРЕЧЬ ТАЁЖНЫЕ ЛЕСА;
ХРАНИТЬ СТРАНУ СЕМИ МОРЕЙ,
ЛЮДЕЙ, ЦАРЕЙ И ВСЕХ ЗВЕРЕЙ;
НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЁ ДВЕРЕЙ…

ТРАВИТЬ ШПИОНОВ ВЕРНЫМ ПСОМ,
ПРИКАЗОВ СЛУШАТЬСЯ ВО ВСЁМ;
КАЗАТЬСЯ СЛАВНЫМ МОЛОДЦОМ…

ДЕРЖАТЬ ГРАНИЦЫ КЛЮЧ,
ЧТОБ НЕ СЛОМАЛСЯ ПОПОЛАМ,
ДА ИЗБЕГАТЬ ДОЖДЛИВЫХ ТУЧ,
ЧТОБ НЕ ЗАГНУЛСЯ САМ…


Рецензии
Класс!!! Аж самой в армию захотелось на старости лет...Хорошая реклама у Вас получилась.

Татьяна Киселева 4   30.08.2013 16:00     Заявить о нарушении