Песенка Стервы

Я не буду первою,-
Лучше буду стервою.
А на роль вторую –
Я не претендую!

Не нужны мне пьяные,
Нищие, поганые.
Мне нужны богатые
И крутые – датые.

Я не буду первою,-
Лучше буду стервою.
И на роль вторую –
Я не претендую!

Ничего не сделаю
Со своею верою:
Я любви посланница,
И души изгнанница.

Я не буду первою,-
Лучше буду стервою.
А на роль вторую –
Я не претендую!

Не нужны мне верные,
Робкие, несмелые.
Лучше отовариться,
Чем за так вот париться.

Я не буду первою,-
Лучше буду стервою.
И на роль вторую –
Я не претендую!

Эй вы, люди добрые!
Честные здоровые!
Кошелек отпялиться,
И ко мне завалиться .

Я не буду первою,-
Лучше буду стервою.
А на роль вторую –
Я не претендую!


Рецензии
Спасибо. Посмеялась от души. Порадовали, саша.
С теплом. Заходите. Мария.

Мария Старцева   02.07.2007 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
С улыбкой,
Саша

Александр Левашев   07.07.2007 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.