На пороге твоей души...

Стою на пороге твоей души,
Который день стучусь я в ее двери.
Но, открывать ее мне не спешишь,
Быть может, ты в любовь мою не веришь!?
От неизвестности схожу с ума,
Мне жить, поверь, не выносимо!
Открой мне дверь - прошу тебя!
Смотрю в твои глаза...
Там вижу небо синее,
В котором места нуту для меня!


Рецензии