Подарок

Я подарю тебе ветер весенний,
Чтобы развеял он тени сомнений,
Чтобы любые попытки печали
Радости жизни не омрачали.
Августа ветер пленительно – томный
Пусть будоражит любви твоей волны,
Чтобы могла ты всегда говорить –
«Жить для меня – это значит любить!»
Горечью пахнет ветер осенний,
Листья мелькают зыбкою тенью.
Горечь разлук, сладкий привкус свиданий –
Жить невозможно без воспоминаний.
Ну, а колючий северный ветер
Выдует начисто пыль многолетий,
Снова вернет тебе юный задор,
Ярче раздует душевный костер.
Я перевью эти ветры дорогой,
Той, на которой идут твои ноги,
Может, букет получился не ярок,
Но, мне так хотелось сделать подарок!


Рецензии
Счастлив тот, кто получит такой дорогой подарок!

С любовью

Вера Спонти   11.08.2006 14:50     Заявить о нарушении