Ритуалы
Криком рвущейся рубашки оглуши. Ведь я хотела
Оторваться под гитару у которой восемь струн
Череп глянцевый разбить о пески дрожащих дюн
Я пылаю жарко кровью цвета свежего томата
Отдели мои ресницы и сыграй со мною в карты
Атлас бережно раскрой под зиянье бледных ран
На руке моей огни переживших войны стран.
Обвивая мою шею окропи меня ты ядом
Тучи тоже ревут громом и кидают на нас градом
Для кого-то мы не люди для кого-то мы обряды
Совершаем грустной ночью оглашая хит-парады.
Бледнолицые солдаты угрожают мне войной
Девять грамм летят по ветру - не хочу кричать я: ''Стой!''
Ты возьми мои проблемы, унеси их к небесам
На сьеденье неземным отродясь голодным псам.
1999
Свидетельство о публикации №106073000779