Полюбила пчеловода
Речи были словно мед,
Оказалось под рубашкой,
Вместо сердца просто лед.
С ним на пасеку ходила,
Думала растает,
Но известно в Антарктиде
Вечный лед, не тает.
Отцвела смородина,
Но не стала сладкой,
Медовухой он другую
Угощал украдкой.
Ах, разлучница моя,
Девчонка ты беспечная,
Зря ты сшила для себя
Платье подвенечное!
Закурила сигарету,
Потешается народ:
Оказалось, ему надо
Лишь рабыню в огород!
Улетела вместе с роем,
Трутня я оставила,
Так в любви своей печальной
Точку я поставила.
Свидетельство о публикации №106073000778