Валентинка

У нас в этот день есть повод увидеть
Любить кого нам, и кого ненавидеть.
Кому благосклонно всего улыбнуться,
Чьих плеч и лица поздно ночью коснуться....
Все те, кого раньше мы как-то любили
Всегда остаются, как не уходили....
Пусть будет богатою память на лица,
А сердце эмоциям знает границы )))


Рецензии