Тихо тапочек прополз

Посвящаю Моему Любимому Вадимке

Тихо тапочек прополз
Время разрезая взглядом
И шипеньем рваных гроз
Промурлыкал что-то рядом

А луна прбралась в свечку
И пропала в стране снов.
Улыбнулась, сбросив в речку
Совершенство грубых слов…

23.10.99


Рецензии