Не первой

Улыбнись мне не смайликом грустным
И не серией точечек тусклых.
Улыбнись мне улыбкой своею,
От которой на сердце теплеет.
Улыбнись, пусть сейчас ты не рядом
Своим тёплым и ласковым взглядом.
Улыбнись, я ведь рядом, с тобою
Я почувствую это душою..
Я пойму, что ты мне улыбнулась,
Что от будничных дел отряхнулась.
Наша мысль совпадёт мимолётно,
И останется ждать. Искромётно..


Рецензии