Зимняя открытка

У развилки две сосны
Обнимаются стволами.
Под снегами, до весны
Ветви гнутся куполами..
Та, что мимо шла - присядет,
Рядом с беличьей норою.
В спящий лес беззвучно глядя,
Ощутит себя зимою...


Рецензии