Люблю

Прижаться нежно б к груди твоей,
Как кошка рядом свернуться клубочком,
И выпустить в ночь стаю чувств-голубей
Волшебной любви двух замерших комочков.
И тихо на ушко шептать ладан слов,
И обнимать, словно ангела, мягко,
Тихонько закручивать локон волос,
Любуясь тобою, на палец спиралькой.
31.10.05

*****
Я просто тебя люблю.
Так любят, наверно, ребенка.
Я дружбу тебе отдаю.
Навечно твоя сестрёнка.
Ты часть моей жизни. Не ложь
Бессмысленных слов и обманов.
Ты вместе со мною живёшь,
Когда тебя даже нет рядом.
Когда ты уйдёшь, я прощу.
Но лучше останься. Иначе
Я медленно тихо умру,
Безжизненно сжавшись в калачик.
Что есть, я тебе подарю.
Ты лишь улыбнись мне открыто.
Я тот, кто тебя не предаст
И выдержит эго палитру.
23.09.05
*****
Любимый! Любимый!
Одна в тишине.
Слепые картины
Тоски по тебе.
Услышь, моё Солнце!
Приди, обогрей,
Из счастья колодца
Спасенья налей.
Умчи от разлуки,
Сотри знак «одна»
Прохладные руки.
Поднимут со дна.
30.11.05


Рецензии
Аленушка, очень красиво!!! Какая у Вас душа красивая...
и стихи...Удачи Вам!

Руслан Проскурин   01.08.2006 14:15     Заявить о нарушении