Другу

Мы - поколенье в безвременье..
И без погон, и без знамён.
Оставлен дух любви в движенье,
Как-будто сломанный вагон..
Но если в Вас она проснулась -
Побудьте Вы собой хоть раз..
Поскольку Ваше безвременье
Вращает яростный алмаз..


Рецензии