Старый Новый Год

Прекрасен и неповторим
Тот миг, когда душой горим,
Когда мы глупости творим
И взгляд наш нежен, прост и ясен.
И вспоминая о былом,
Как на стекле - печать мороза
Растает ледяная роза,
Если задеть её крылом.


Рецензии