Две эпиграммы одному и тому же лицу

Ты застенчива фигурой,
Взглядом скажешь - я не дура....
Но рисунки губ и век
Мне подскажут - Человек....

............

Спать пора, уснули дети,
Кати, Миши, Оли, Пети...
И в чудесном сна процессе
Вы и принцы, и принцессы... )))


Рецензии