Меня на жалость не проймешь

Меня на жалость не проймешь,
Глотая слезы я сказала.
И, сквозь пронзительную дрожь,
Ухмылку солнце показало.
В пустой душе покой и тьма.
И ветер воет все сильнее.
Ты скажешь: Это суета!
Уйти захочешь побыстрее.
Ну, что ж, иди, коль так спешишь,
Я не создам тебе преграды.
Ты как всегда опять молчишь,
Как будто бы боишься правды.
Все. Отпускаю. Ну! Иди!
Не попрошу тебя остаться.
И просьб моих уже не жди.
Да сколько ж можно унижаться!
Всю боль души я излила
На этом маленьком листочке.
Простите, что резка была.
В конце для вас оставлю точки...
 23.12.2005. 2:56


Рецензии
Альбина! Хорошее стихотворение-хорошо написано ! Молодец!

Ирина Думанская   30.07.2006 18:11     Заявить о нарушении
Я заметила - стихи, которые рождаются внезапно - по ночам в особенности, мне кажется, гораздо трогательней.

Альбина Любимова   04.08.2006 11:58   Заявить о нарушении