Люблю земное притяженье...

 х х х
Люблю земное притяженье,
Когда в постель себя бросаю.
Люблю клубничное варенье,
Когда душою отдыхаю!

Люблю себя на день рожденья!
И ты прости меня , родная
Твои мне чужды возраженья,
И то что голова больная!

Люблю твои я выраженья.
И мне-то, в общем, вcёравно.
Но наблюдать твоё смятенье
Приятно, весело, смешно!

Люблю любое продолженье
Когда тебе не безразлично
Иль пить вино и есть печенье
Иль всё что хочешь всё прилично.
 пр.
Любовь занятная страна
И мы здесь, в общем, без гражданства.
Приходим мы туда, когда
Надежды нет попасть в её пространство!

 2004/11/18


Рецензии