Погода разыгралась не на шутку И я опять пишу свои стихи

Погода разыгралась не на шутку
И я опять пишу свои стихи.
Кому-то от дождей бывает жутко
И настроение плохое от стихий.
А мне сегодня дождь откроет карты –
Кому остаться, а кому – уйти!
Под стук дождливых капель, вторя такту,
Распоряжусь судьбой на полпути.
Люблю я осень. Не весну. Не лето.
За то, что осенью всегда дожди.
За то, что осенью все в золото одето,
В романтику, влюбленность и мечты.
 19/10/04 08:05


Рецензии
И правда...не только в золото. А я и не замечала. Надо будет осень ещё раз продегустировать как следует.

Марина Юрицкая-Аникина   25.04.2011 08:16     Заявить о нарушении