Я от неги глаза закрываю

Я от неги глаза закрываю,
Растворяясь в своих мечтах.
От любви над землей летаю,
Будто все мы парим в небесах.
Я люблю, но другой любовью,
Всех признаний боюсь и молчу.
Смесь приятного с трепетной болью
В твоем взгляде сегодня ищу.
Мне сегодняшний ветер играет,
Навевая свой тайный мотив.
Я в окошко смотрю, наблюдая.
Улыбаясь, пишу тебе стих.
Пусть несчастья уйдут в непогоду,
Слезы пусть растворятся в дожде,
А великая матерь природа
Путь укажет к далекой звезде!
Будет солнышко нам улыбаться,
Капли дождика будут звенеть,
Словно дети, мы будем смущаться
И, глаза прикрывая, робеть…
Будто милый отрывок сказки
Воплотили в реальную жизнь
И король для своей Златовласки
Превратил все в красивую быль!
 28.09.2004. 21:10


Рецензии