Дождь за окном рисует следы твоих поцелуев

Дождь за окном рисует
Следы твоих поцелуев,
Безумный осенний вечер,
Романтику нашей встречи.

Как будто сегодня снова
Нам дождь произнес три слова
Так вышло все невзначай,
Ты без меня не скучай!

Мы встретимся завтра вновь
И будет опять Любовь.
Не говори: Прощай!
И ничего не обещай!

Нас захлестнет экстаз,
Будут все дни для нас.
Надо одно понять:
Роль до конца сыграть!

В этой глухой ночи
Сердце пускай стучит,
Чтобы опять уйти
В водоворот пути.
 27.09.2004. 11:20


Рецензии