Ты искал мое имя и искал свое счастье

Ты искал мое имя и искал свое счастье.
Только в жизни красиво все выходит нечасто.
Необычная встреча. Впечатления. Мысли.
В романтический вечер – опьянение жизнью.
Неизбежность событий в этот час роковой.
Все под властью харизмы, в том числе – мы с тобой.
Но этап за этапом все проходит, меняясь.
Я сегодня не плачу, с тобой расставаясь.
Я сегодня другая, ты тоже другой.
Видно, скоро придется проститься с тобой!
 22.09.2004 05:40


Рецензии