Мой монолог
Золотые куртизанки!
Я устал глотать таблетки
Ваших круглостей и дыр.
Опьянял порочный мир,
Но я сыт им, как вампир.
Не поймете мою душу,
Поебетесь с ней, и все.
И, насрав помадой в уши,
Унесетесь далеко,
Где вам будет жить легко...
Ну а я вам не Садко!
Статно нос задрав, я мимо
Прохожу, не посмотрев
На немую пантомиму,
Лиц смазливых не задев.
Так поймите, я по праву
Откажусь от этой славы -
Принимать Вашу отраву.
Свидетельство о публикации №106073000067